Стихотворение «Я знаю, Вы однажды назначите мне встречу Триолеты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 196 +1
Дата:
Предисловие:


Я знаю, Вы однажды назначите мне встречу
                                              Баер Анжела

Я знаю, Вы однажды назначите мне встречу Триолеты


Я знаю, Вы однажды назначите мне встречу,
Возможно, не ожиданно для самого себя!
За то, что не спешите, простила Вас любя...
Я знаю, вы однажды назначите мне встречу!
Я, может быть, приду... а, может, не замечу.
Обидев своё сердце и что-то в нём губя...
Я знаю, Вы однажды назначите мне встречу,
Возможно, неожиданно для самого себя...

За то, что не спешите, простила Вас любя.
Для Вас ничто совсем был тот январский вечер,
А я храню в душе наш вальс, мерцанье - свечи...
За то, что не спешите, простила Вас любя...
Не ради даже Вас... скорей - самой себя -
Пренебреженье Ваше так придавило плечи...
За то, что не спешите, простила Вас... любя,
Поняв - для Вас тот бал обычным был и вечер...

А я храню в душе наш вальс, мерцанье - свечи.
Скорей всего напрасно... обманная стезя...
Нельзя вот так влюбляться... конечно же, нельзя!
Но всё-таки храню наш вальс, мерцанье - свечи...
И почему-то верю, нет - знаю, будет встреча -
Вы позовёте сами! Не верят в то друзья...
И я не зря храню в душе наш вальс в тот вечер -
Вы вспомните однажды - меня забыть нельзя!

Магистрал:

Я знаю, Вы однажды назначите мне встречу,
Возможно, неожиданно для самого себя...
За то, что не спешите, простила Вас, любя -
Для Вас ничто совсем был тот январский вечер...
А я храню в душе наш вальс, мерцанье - свечи,
Быть может, что напрасно... обманная стезя...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:12 22.01.2022 (1)
Отлично!
     13:47 22.01.2022 (1)
1
Благодарю! Всего самого доброго!
     15:08 22.01.2022
Благодарю!
     11:32 22.01.2022 (1)
     13:46 22.01.2022
1
Мерси, мадам!
     11:11 22.01.2022 (1)
Еще не время встречи 
рождаются мечты
 И этот тихий вечер 
не разведет мосты... ВАЛЕЧКА , ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
     13:46 22.01.2022
Спасибо огромное!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама