Ты укрой меня снегом, зима!
Не скупись, укрывай с головою,
Чтоб не слышал никто, как я ною...
Ты укрой меня снегом, зима...
Не справляюсь с бедою сама,
Ничего в этом смысле не стою...
Ты укрой меня снегом, зима!
Не скупись, укрывай с головою...
Чтоб не слышал никто, как я ною -
Опостылела жалость весьма,
Солнце жаркое, ноченьки тьма...
Раздружить постарайся с тоскою!
Ты укрой меня снегом, зима,
Белой-белой покой-пеленою,
Чтоб не слышал никто, как я ною -
Опостылела жалость весьма...
|
Тротуары и даже дома.
А весна все печали да смоет.
Обновлять будет чувства сама... Как всегда...