Стихотворение «Нелёгкий выбор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 119 +1
Дата:
Предисловие:

Нелёгкий выбор

Отцвела Весна второпях,
Обаяла нежным теплом.
Ей неведом возраста страх.
Ей и холод был нипочём.

Лето завязало роман,
А за ним ещё и ещё...
Даже август был смутно пьян
Под манящим звёздным плащом.

Осень флиртовала всерьёз,
Под ноги бросая листву.
Целовала страстно, взасос.
Думала, с собой позову.

Вспомню ли холодной зимой,
Кто из них мне душу согрел?
Я пока ещё молодой,
Насладиться всем не успел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама