Стихотворение «Нелюбовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 104 +1
Дата:
Предисловие:

Нелюбовь

Нелюбовь обещала счастье,
Независимость, гордый дух,
Повергала в пучину страсти,
Услаждала тончайший слух.
Заманила в свой храм роскошный,
Где на стенах лишь зеркала.
Но на паперти стало тошно
От того, что всю жизнь одна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама