Боль души, как ее пережить
Боль души, как ее избежать
Может, больше на воздухе быть
Может, просто поглубже дышать
А быть может ее уважать
Подружиться и с нею прожить
И не надо ее унижать
Вместе с нею себя - полюбить
Может, на ночь таблетку принять
Поваляться себе в забытьи
Может, просто пойти помогать
Людям, близким, кому нужен ты
Чем душевную рану лечить
Из любви перевязка нужна
Только где же ее раздобыть
Чтоб бальзамом согрелась душа
Иль себя, вдруг, за шиворот взять
Иль работой занять интеллект
Боль души как ее избежать
У кого получилось - респект!
|