Стихотворение «Ален Делон и Роми Шнайдер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 249 +1
Дата:
Предисловие:

Ален Делон и Роми Шнайдер

Ален Делон и Роми Шнайдер
Соединились на Земле
Два ослепительных создания
Соединились по судьбе

Два совершенства мирозданья
Не в силах были превозмочь
Седой вселенной наказанье
Чтоб от него умчаться прочь

И не было в веках прелестней
Очаровательнее  пары
И не было счастливей женщины
И не было ужасней кары...

И не было страшнее рока
Нависшего над звездной статью
Ушла ..покинутой... до срока
В зеленом, из "Бассейна" платье

Мы всех подробностей не знаем
Да вряд ли стоит знать ходы
Мы Роми  свет  воспринимаем
Как лик загадочной звезды

Как можно было  бросить Роми
Случилось так..не нам судить
Влюбившись словно в сладкой дреме
Женился он на Натали

Живя в плену своих желаний
Не нам судить его  бардак
Ален , устав от испытаний,
Упал в объятья Мирей Дарк

Завидев девы стан модельный
Из Нидерландов красоту
Сгорая страстью запредельной
Ее подводит к алтарю

Природа щедро наградила
Он- эволюции венец
Ален Делон - киносветило
В Души -вне центра наконец

В Души душою отдыхает
Он розы нюхает бутон
Теперь одни собачьи стаи
Любя преследуют его

Своих подруг переживя
Судьбой не тронут, не вредим
Влюблённый по уши в себя
Живет месье Делон один...
Послесловие:
Души́ — коммуна во Франции, находится в регионе Пикардия, где последнее время, в своем поместье, живет Ален Делон


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:15 23.01.2022 (1)
1
Да, за перебор по шапке дают... Хороший стих !
     13:14 23.01.2022 (1)
Спасибо за отзыв и мнение, Наталия! (Оценочку забыли чи шо?)
     13:27 23.01.2022 (1)
Та нескiлечки, уже все стоiть... Вот такая болезнь... что нужно -забываю, а что не нужно долго помню...
     13:28 23.01.2022
Дякую. Я такая же
     19:46 22.01.2022 (1)
1
Судьба !
И ничего не скажешь ....

Доброго вечера! 
     19:57 22.01.2022
1
Спасибо Вера за баллы и трогательный отзыв и Вам доброго вечера
     19:51 22.01.2022 (1)
1
Какая великолепная пара...была...
     19:56 22.01.2022
Спасибо за баллы и трогательный отзыв, Александр. Яркость пары не гарантия любви до гроба , к сожалению
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама