Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 180 +1
Дата:

* * *

Не пишется...А мир сошёл с ума
по странной схеме,
и третий год уже идёт война
всех-всех со всеми
Вмиг рушится, иначе, мол, нельзя,
что строилось годами,
и роботы, над маской лишь глаза
с ку-эр кодами.
И делится на лагеря страна
"за", "наплевать" и "против",
и третий год уже идёт война,
пока без пулемётов.
Невидимый и страшный дирижёр
всем правит этим,
и хочет он установить Мордор
по всей планете.
А, может, в ад сам человек себя ведёт
без поворотов ?
Ну, вот, теперь настал и твой черёд -
ты "за" иль "против"".

              23 янв 22.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:37 19.02.2022
ты прав. Мир сошел с ума... И жить не хочется
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама