Снова жду наступления осени -
Не кончается жаркое лето,
Чтобы клены под ноги мне сбросили
Золотые свои эполеты…
К ней в душе моей чувство щемящее,
Как к разлуке тоской возродится,
Эта осень, раз в год приходящая,
Промелькнет чудных дней вереницей…
Гладь озер, от небес темно-синюю,
Ветерком приласкает несмело,
На зеленой траве первым инеем
Свой оставит автограф мне белым…
Заиграет осенними красками
Днем убранство притихшего леса…
Побреду, бабьим летом обласканный,
Как с гулянки, идущий повеса…
Стая ввысь воспарит лебединая,
Над пшеничным жнивьем пролетая…
Попрощается осень с рябиною,
Первым снегом на ягодах тая…
Снова жду наступления осени -
Надоело мне жаркое лето…
Я хочу, чтобы клены с плеч сбросили
Золотые свои эполеты… |
Добрый день...!
Я тоже обожаю осень!
СТИХОТВОРЕНИЕ СУПЕР!
С черноморским приветом и пожеланием добра!