Стихотворение «Дачное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 523 +1
Дата:
Предисловие:
Бисерово озеро

Дачное

Распахнула настежь ставни
В лето дачная Купавна,
Белопенный кроет дым
Вишняковские сады.

Там, за лесом, – МКАДа пробки,
Здесь – раздолье. Вьётся тропка,
Ландыш жемчугом c гроздей
Обсыпает путь к воде.

Солнца луч с небесной выси
Золотит озёрный бисер,
Словно из глубин веков,
Льётся звон колоколов.

Примеряют ивы, глядя
В серебро зеркальной глади,
Крон ажурный малахит...
Вот где прячутся стихи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:25 03.07.2011 (1)
вот это я понимаю, правильное отношение к даче ) а то Шнур в свое время всю романтику убил насмерть...
     09:01 04.07.2011
Да, киллерство нынче в моде и приносит неплохие дивиденды.
Спасибо за внимание к моему стиху, Михаил.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама