Стихотворение «ДОЖДАЛАСЬ!.. ТЫ ОБРАТИЛ ВНИМАНЬЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 438 +1
Дата:

ДОЖДАЛАСЬ!.. ТЫ ОБРАТИЛ ВНИМАНЬЕ...

ДОЖДАЛАСЬ!..  Ты  обратил  вниманье
На  мои  печальные  штрихи?
Частые  с  тобою  расставанья
Вынуждают  написать  стихи.

Мне совсем  не  надо  напрягаться
В  стихотворной  форме  говорить,
Рифмы  сами  рядышком  ложатся,
Чтобы  мои  мысли  повторить.

Что  же...  так  бывает  -  задержался.
Я  не  в праве  требовать  отчёт.
Неотложным  делом  занимался  -
Верю... Помню..  Знаю  наперед.

Твои  Строчки  рада  видеть  снова,
И  в  ответ  им  даже  прокричать:
"Здравствуй,  друг  мой!  Я  уже  готова
Новый  Диалог  с  тобой  начать!"


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:02 03.02.2022 (1)
Сердечное стихотвоиение?
     23:18 09.10.2023
И Вам спасибо за прочтение, Уважаемый Гость!
     17:33 09.10.2023 (1)
     23:17 09.10.2023
1
Спасибо, НИКОЛАЙ, за отзыв!
     16:00 24.01.2022 (1)
Супер! Браво! Очень искренне звучит каждое слово,
обращённое с любовью и надеждой.
Дай, Бог, Удачи во всем и всегда.
     16:42 24.01.2022
Спасибо, ДОРОГАЯ! И Вам я желаю Любви и Вдохновения!
Реклама