Стихотворение «КАК БУДТО НЕ БЫЛО ТЕБЯ ВЧЕРА В НОЧИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 437 +1
Дата:

КАК БУДТО НЕ БЫЛО ТЕБЯ ВЧЕРА В НОЧИ...

Как  будто  не  было  тебя  вчера  в  ночИ...
Не сон то был. - Ты утром снова объявился.
Была не странной моя просьба: "Не молчи!"
Ты, как всегда, легко со мною согласился.


Дай мне привыкнуть, что ты снова здесь, со мной,
Всё тот же  милый, мой любимый, мой желанный!
Пусть  дни  разлуки  пролетают  стороной,
А  день  возврата  твоего  был  не  обманный.

Осознаю я:  раньше  ты  прийти  не  мог.
А без тебя здесь  -  в  пору  умереть  от  скуки.
Пусть  новый  день  вернет  нам  прежний  диалог.
И  никогда  не  наступает  день  разлуки!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:56 24.01.2022 (1)
Прелесть строки Ваши, дорогой автор!   С благодарностью
за визит и отзыв на моей страничке. Рада общению.
Успеха Вам и радости творчества!  С уважением — Лариса
     17:24 24.01.2022 (1)
Спасибо большое, ЛАРИСА!
     12:19 09.02.2022
Мастер стихотворений на любовную тему!
     22:40 24.01.2022 (1)
     23:12 24.01.2022
Спасибо, ПАВЕЛ! Но почему без слов сегодня!
Реклама