Стихотворение «ТО-ТО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 10
Читатели: 198 +1
Дата:

ТО-ТО

...в голове пусто.
нечаянно! молчание –
золото…
судьбы лото! Имярек. и
ноги, руки – ленточки, ниточки.
взлетаю в вечер -
я точка в небе.
подо мной теплей поток
верхний
свет улиц
рисует город автопортрет
огнями
по полотну реки.
ах, какой вечер, чтобы влюбиться!
высота – цепляюсь.
свая моста - не место для встречи.
срываюсь и прорываюсь...
впиваюсь в картину.
то-то, мысли надулись!
ни соломинки, ни руки...
и не кричи -захлебнешся!
остается одно -
дно, тина, но
надо мной теплей поток
верхний
свет улиц
рисует город автопортрет
огнями … нечаянно
-до встречи !
-до свидания !

сбыться!
ах, какой вечер чтобы…
золото – молчание!
то-то...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:08 25.01.2022 (1)
     16:32 26.01.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама