Стихотворение «Розы и слёзы »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 5.8
Баллы: 2
Читатели: 137 +1
Дата:
«Розы и слёзы »

Розы и слёзы

Она держала в руках
Колючие розы и рыдала,
Смотря прямо в глаза
Уходящему поезду,
Что набирал обороты
Двигаясь в никуда,
Всё тем же маршрутом,
Под сильным дождём,
Что разливался на перон.

Оцепеневшая душа
промокла до костей
И не смогла сказать ни слова,
Даже буквы
В этот прощальный вечер.
Там даже слёз было не видно
Из-за идущего дождя.
И боль на сердце, безответно,
Стучала тихо, чуть дыша.

Не понимая очевидного
Ей было трудно осознать,
Что всё закончилось опять.
Любовь сыграла в злую шутку,
Оставив розы умирать
В руках обычной проститутки,
Которую совсем не жаль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:31 24.01.2022
А вдруг это была та, которая тебе скорую помощь вызывать могла бы? Я бы тебя за эти розы ... ..убил бы..  ...а она - сестра моя, которую ты бросил ...
Реклама