Стихотворение «Прощай, девятка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 219 +1
Дата:
Предисловие:
Грустное

Прощай, девятка

Воспетая в песнях  машина девятка
Висит над кюветом, безмолвно скорбя.
Просила ремонта зимою и летом,
Но только не слышали люди тебя.
И вот тормоза навсегда отказали.
Слетела с дороги. Обидно до слёз.
Не светятся фары, прогнили пороги...
Водитель винил лишь трескучий мороз.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама