Стихотворение « Герой на нашу беду.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 166 +1
Дата:

Герой на нашу беду.






                Ходит Миллер гордый и довольный
                он получил Золотую Звезду,
                в статусе первой руки придворный,
                главный по газу на нашу беду.
               

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама