Стихотворение « Химеры.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 92 +1
Дата:

Химеры.





                 
                     Неизвестно что за люди,
                     неизвестно какой крови,
                     грабят нас без всех прелюдий
                     и лишают русской доли.

                     Все они не нашей веры,
                     бога нет и не было у них,
                     это всё одни химеры,
                     нет здесь места для чужих.
                     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама