Стихотворение «Жизнь - девушка хорошая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 144 +1
Дата:

Жизнь - девушка хорошая

.Жизнь – девушка хорошая!
А жизнь меня не балует,
Считаю свои грошики.
Друзьям на жизнь не жалуюсь -
Плохая жизнь – хорошая?

Припев:
Жизнь – девушка игривая,
Жизнь – девушка прекрасная!
Жизнь – девушка счастливя!
Жизнь – девушка несчастная!
Какая, вам понравилась?
С ней щи хлебать и мясо есть!
С такой живите – радуйтесь.
На жизнь свою -  не жалуйтесь!

Жизнь, как ты улыбалась мне!
          Разбрасывал я грошики.
Губил я  жизнь свою в вине,
Пялился  на  хорошеньких!

А дальше я прошел Афган -
Представить ад  не сможете!
Пробил мне легкое душмаш,
Чуть не отправил к Боженьке!
Припев:
Жизнь – девушка игривая,
Жизнь – девушка прекрасная!
Жизнь – девушка счастливя!
Жизнь – девушка несчастная!
Какая, вам понравилась?
С ней щи хлебать и мясо есть!
С такой живите – радуйтесь.
На жизнь потом не жалуйтесь!


Друзьям  на жизнь не жалуюсь –
Не пыль она дорожная!
Кто плачется – разжалую!
Жизнь  - девушка    хорошая!

Припев:
Жизнь – девушка игривая,
Жизнь – девушка прекрасная!
Жизнь – девушка счастливя!
Жизнь – девушка несчастная!
Какая, вам понравилась?
С ней щи хлебать и мясо есть!
С такой живите – радуйтесь.
На жизнь друзьям  не жалуйтесь!
12.12.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама