Зачем меня к тебе так тянет?
Ах!
Зачем меня к тебе так тянет -
Спросил, придя, к подруге Ваня?
Спросил наш Ваня так, шутя,
Не смейтесь девушки! Хотя,
Серьезен был его намек -
На разговорчик – между строк!
Подруга Ваню поняла,
И в оборот его взяла!
Случайно, ты не заболел?
Что, милый, мне сказать хотел?
Тебя совсем мне не понять –
Пришел, и сразу – целовать?!
Слова любви произнеси,
А уж затем, что – то проси.
Наш Ваня робок был, не смел,
Перечить милой не хотел.
Два слова тихо произнес:
- Люблю… Согласна?
- Не вопрос!
- Другое дело! Ну, целуй!..
- Ох! И горяч твой поцелуй!
24.01.2022
|
...хорошо, если Вам всё потом понравилось ...