Стихотворение «И тут болит, и там сквозит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 127 +1
Дата:

И тут болит, и там сквозит

И тут болит,
И там сквозит,
И тут прореха
Ножевая.
Жизнь – как транзит,
Летит, летит...
Ей не помеха
Волчья стая.

Судьбой истерзанных годов,
Где кровоточащие раны
Зализывают псы-туманы
И прячут с жадностью в карманы
Обглоданные кости слов.

И некогда остановиться,
И помолчать, и отдохнуть,
И ты, как раненая птица,
Крылом стирая все границы,
Вдруг понимаешь жизни суть.

Как дважды два, она простая:
Ты просто должен весь свой путь
Пройти от края и до края,
Чтоб душу Господу вернуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама