Стихотворение «Заря уже наносит макияж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 145 +1
Дата:

Заря уже наносит макияж

Заря уже наносит макияж,
Румянит щёки и чернит ресницы,
И звёзды, покидая лунный пляж,
С невинною улыбкою девицы,
Спешат в объятья чёрных туч-ревнивцев,
Чтоб вымолив прощенья, в них укрыться
До вечера, а вечером опять
Без страха, колебаний и сомнений,
Забыв о клятвах верности, сбежать.
В желанный мир любовных приключений.
                                                         25.01.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама