Стихотворение «метели мартовские»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 508 +1
Дата:

метели мартовские

метели мартовские забавлялись белой гипсовой россыпью,
увлекались росписью,
то плюсовой смеялись слякотью, но скользким минусом
до самого до плинтуса.
кто-то надежду всю в весну /потом обиды/,
другие в лето /мечтая быть согретыми/.
природе то плевать на ваши все приоритеты, верите?!
у нее свои сонеты, свои забавы, свои заботы,
и нету у нее ни понедельников, и ни субботы.
так что оставьте вы свои надежды где-то между.
возрадуйтесь тому, что щедро вам она приносит
калейдоскопы настроений
и ничегошеньки в замен не просит
тем более уж ваших мнений
/немного только б уваженья/.
и в этом несомненно
она - безликий гений.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама