Стихотворение «Стихия....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: стихия
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 418 +1
Дата:

Стихия....

Стихия...


Небо на землю плевало огнем,
Стало вдруг тесно в мире большом,
Против стихии безжалостных лап…
Эй, человек! Ведь смешон ты и слаб

Там где недавно росли города
Властью своей упивалась вода
Всюду разруха, паника, смерть…
Эй, человек! Ты готов умереть?


Вновь по земле лихорадочно дрожь,
Крупные капли – ядерный дождь,
Красное солнце пылающих зорь
Эй, человек! С природой не спорь…


Ты – Царь природы? Не надо смешить…
Кто же позволил тебе так грешить?
Знай, что расплата приходит всегда…
Эй, человек! Оплати все счета!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама