Стихотворение «Пожелание Татьянам-студенткам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 202 +1
Дата:

Пожелание Татьянам-студенткам



Пусть в этот день, из уст декана,
Звучат слова, как штамп, печать:
- Ужель та самая Татьяна?! (с) ,
Нет!
Нет!
Не надо отвечать -
Талант в вас виден Богом данный,
Зачётку - мне!
                  Садитесь!
                              "Пять"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама