Стихотворение «О годе Тигра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 153 +1
Дата:

О годе Тигра



Посетив российскую тайгу
И на тигров насмотревшись вдосталь,
Оба-два - и Путин, и Шойгу,
Рассудили, литра водки после:

Зашыбись, процесс щитай пошёл -
Расплодились тигры в "нашей Раше",
Пусть же всем в ней будет хорошо,
Ну, а год грядущий будет - "нашим"!
Реклама
Обсуждение
     04:18 30.01.2022
1
Посетив российскую тайгу,
Размышляя о её потенциале,
Пили в баньке Путин и Шойгу,
Жаль, но тигра третьим не позвали.

Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама