Иосиф Латман
Все права сохраняются за автором
ЗА ПРЕДЕЛАМИ РАЗУМА...
Вино любви не даром
На старость нам дано,
И что бы с ним не сталось –
Сластит оно…
По мотивам В.Марьяновского, П.Лещенко
Коли бы родиться заново,
И встретиться вновь!..
Отдёрнув прошлого занавес,
В поток нежных слов
Войти, не страшась ни омутов
И ни влекущих глубин,
Чтоб вновь пылающим заревом
Повержен был… не один.
Декабрь 2013г. - Январь 2022г.
|