Стихотворение «Сновидения »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 120 +1
Дата:

Сновидения

Сновидения...
Николай Сталинграский Бочаров
Я опять говорю сам с собой ,
Что поделать старею .
Да и некому слушать порой эти бредни мои .
Ночь ругаюсь с луной
И такую несу ахинею .
Сто вопросов задам и усну с наступленьем зари.

Кто придет в моем сне в этот раз ,
К сожаленью не знаю .
Может новый сюжет разыграет проказник Морфей .
Где я чувства свои напоказ ,
Нестыдясь выставляю.
И разбитое сердце несу на ладони своей .

Вновь пытаюсь понять свою роль ,
Почему в  сновидениях ,
Все немного не так ,как хотелось бы мне наяву ,
Но я  чувствую боль ,
От которой терзаясь в сомнениях .
Сострадаю , влюбляюсь ,ругаюсь , но все же живу .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама