Все плохое корчит рожи,
Силясь мило улыбнуться.
Но – оскалом безобразным
Все кончаются потуги.
Все хорошее – смеется,
Красотою душу грея,
Будь оно и неказисто,
Или глупо и смешно...
Мысль свою я - не закончил,
Продолжаю думать дальше.
Вместе думайте, со мною,
Может вам и повезёт.
|