Стихотворение «Ретротелефон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 110 +1
Дата:
«Ретротелефон»

Ретротелефон

Какое счастье, слышать этот голос
В потрескиваньи стареньких мембран
И представлять как вьется медный волос,
Несущий милый щебет по буграм,
Сугробам и соленым тротуарам...!

Над гулом толп и выхлопами труб –
Летят ко мне движенья легких губ.
И это называется «ударом»?,
"Несбывшимся»? – но что звенит тогда
И бьется в ледяные провода?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама