Стихотворение «Городская сумасшедшая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 240 +1
Дата:

Городская сумасшедшая

Городская сумасшедшая,
Я гуляю вместе с кошкою.
Потерявшая, нашедшая,
Я иду своей дорожкою.

Рисовать умею думами
Витражи и взрыв космический.
Заполнять шурум-бурумами
Жизнь людей периодически.

У меня есть зонт от жалости,
Проездной в машине времени.
Не хватает самой малости:
Тишины в районе темени.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:22 03.02.2022 (1)
ЗдОрово!
     15:39 03.02.2022
Благодарю) 
     17:48 31.01.2022
Тишины в районе темени))
     21:26 26.01.2022 (1)
1
Класс!!!
     20:03 27.01.2022
Спасибо!!! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама