Стихотворение «Не жалею»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 429 +1
Дата:

Не жалею

Я давно ни о чем не жалею,
Может самую малость, -чуть-чуть.
Хоть и жизнь, как состав пролетела,
и оставила легкую грусть.  

Не жалею о счастья минутах,
об унынья часах, о тоске.
Не жалею о быта уюте,
об окопах в холодном песке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама