Стихотворение «Нам часто на все налагают запрет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 495 +1
Дата:

Нам часто на все налагают запрет

Нам часто на все налагают запрет
Придумав приличья каноны
Вот это нам делать претит этикет!
А ЭТО -карают ЗАКОНОМ !!!

Лишь крикнешь - Люблю! Как тебя в лазарет
Астоит шепнуть - "Ненавижу.."
Мигнуть не успеешь -свободы уж нет
Сквозь прутья решетки свет видишь
1982

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама