Предисловие:
Песня старая, с молодым задором, и молодой же категоричностью. Что было, то было...
Я раскусил тебя – ты мразь
Ты Ваське с Лешкой отдалась
Тебя Сергей сто раз хотел
И трахнул, если бы умел
Милая, моя тебя купили, милая
Ты продалась, любимая
Ты мразь
Я раскусил тебя – ты тварь
Теперь ты им яёшню жарь
Я не хочу тебя уже
Ни голую, ни в нигляже
Милая, моя тебя купили, милая
Ты продалась, любимая
Ты мразь
Я раскусил тебя – ты бл…
Ты ночью снилась мне опять
Или женюсь, или убью
Мой бог, как я тебя люблю!
Милая, моя тебя купили, милая
Ты продалась, любимая
Ты мразь – 2 раза
|
Классно, Иван!