Стихотворение «Тьфу, на голову попал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 231 +1
Дата:
«Писающий мальчик»

Предисловие:
И опять песенка из старых, немного бредовая, но и с претензией на мысль. Впрочем, больше, конечно, бредовая.

Тьфу, на голову попал

Сверху вниз смотреть удобно
Можно плюнуть вниз
Хоть и кажется свободней
Ниже – жизнь
Я в трусах, я на балконе – красота
А внизу, как на перроне – маета

Тфу, на голову попал
Тфу, на дерево попал
Тфу, попал на пьедестал
Хыть, хыть, хыть – вот те на!
Кончилась слюна

Самолет аэрофлота, взаде дым
А плевать нельзя пилоту
Срам один
А с балкона можно писать втихаря
И хрустальный звон от лысин
Эх, струя!

Тфу, на голову попал
Тфу, на дерево попал
Тфу, попал на пьедестал
Хыть, хыть, хыть – вот те на!
Кончилась слюна






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:55 06.02.2022 (1)
Рассмещил))))Фулюганите))))
     17:18 06.02.2022 (1)
1
А то...
     19:54 23.08.2022
     19:46 13.08.2022
Смешно!
Вопрос можно?
Взаде дым у самолёта или же взаду?
     16:24 11.05.2022
Ваня, браво! Весело  прикольно!
     12:41 08.02.2022
 Юморист!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама