Если мерещится жёлтая мошка,
Дятел стучит ненавязчиво в лоб,
Значит вчера Вы по сути немножко
Выпили, утром быть в здравии чтоб.
Если мешки в полкило под глазами,
В рот из песка затекает река,
Мозг не находит мысль в умственном хламе,
Значит вчера перебрали слегка.
Если же белочка в жёлтой пилотке
Честь отдаёт бегемоту с утра,
В плен значит сдались безропотно водке,
Сколько б не выпито было б вчера. |
Праздновал круто со вкусом,
Видел сквозь снег миражи,
Спутал тут белку со скунсом,
Чуть не убил. Ишь, дрожит!
Веки приподнял руками,
Боже, какая краса!
Бантиком губки, скачками
В танце творит чудеса!
Сумочка Gucci на лапке,
"Бабеттой" уложен хвост,
С шарфом роскошным без шапки-
Изыскан наряд и прост.
Шепчет чего-то про лыжи,
Про ямщиков и буран...
И совращает бесстыже,
Глазом кося на карман.
Честно призналась: алкоту
Просто накрыть -не фонтан,
С выдумкой сделать работу
Ресурсов есть океан.
Если субъект уже синий,
Водка течет, как вода,
Хочется сделать красивый
Финал, с ямщиком у пруда!