Стихотворение «Мрачные мысли кузнеца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 156 +1
Дата:
Предисловие:

Мрачные мысли кузнеца

Уходила ноченька, солнышко вставало,
Просыпалась доченька, ей годков немало,
Тридцать только стукнуло, может чуть поболе,
Слышите? Аукнула...Стих аж ветер в поле.

Поднималась душечка, задувала свечи,
На пижамке рюшечки, под пижамкой плечи,
Плечи, а не плечики, точно две кувалды,
Люди - человечики, кто бы замуж взял бы?!

Как косой косила бы  вОрогов в погибель,
Тесто бы месила бы, приносила б прибыль,
О такой мечтали бы древние Атланты,
Но пока в печали мы... Мысли - оккупанты

Не дают гармонии ни Душе, ни телу,
Были в филармонии, вроде всё по делу,
Инструменты всячные: домбры, флейты, скрипочки,
Но желанья мрачные вызывают в цыпочке.

Тянет её милую на бои кулачные,
Эх, с её-то силою, да в места бы злачные,
Навела порядки бы средь залётной братии,
Уложила в ряд бы их... так, без телепатии.

Есть в ней убеждение иль другая силушка,
Без предупреждения если бьёт - могилушка!
Потому я в горести и в крутой печалюшке,
Что предвижу в повести мрачные лишь далюшки.

Картинка из инета, из свободного доступа.
Автор:  Вася Ложкин


            Беляев Виктор (Викторыч)
                     26.01.2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:31 12.02.2022 (1)
1
Коня на скаку остановит...
     11:41 12.02.2022
Это точно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама