Не торопи меня, прошу,
Ты видишь страх в моих глазах,
Ты видишь, я и так дрожу -
Я первый раз в мужских руках...
А, что я знаю о любви,
Я в книгах лишь о ней читала -
О руки жаркие твои,
Я по ночам о них мечтала...
И вот теперь ты здесь, со мной,
Такой любимый и родной,
А я не в силах перейти
Черту и грань своей любви...
Ты научи и пожалей,
В руках своих меня согрей
И дай почувствовать, что я
Единственная для тебя...
О, как пылает все в груди,
И губы мягкие твои
Скользят по телу моему,
И чувствую, что не могу
Сопротивляться больше я -
Иди ко мне! Люблю тебя!...
|