Стихотворение «Собери меня заново»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 105 +1
Дата:

Собери меня заново

Собери меня заново, пазл за пазлом.
Что бы снова стать той, какой я была.
Узелок между нами так накрепко связан,
Что я снова тебе поверить смогла.

Не спеши и не бойся , ты можешь, ты сильный,
Пробуждаешь той силой ты страсть и покой,
Ведь с тобой лишь бываю особо красивой,
И покорно ведома твоей лишь рукой.

До озноба болею вернувшимся счастьем -
Быть твоей до молекул, крупиц , без остатка.
Собирай меня бережно - лаской и властью,
Оставляя свой запах во мне горько-сладкий.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама