Стихотворение «Поэт и музыка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 175 +1
Дата:

Поэт и музыка

О чем-то светлом и далеком,
Мечтает вновь душа поэта.
В сей миг она не одинока,
Теплом мечты своей согрета.
Под музыку смогла забыться -
Она так  трепетна, воздушна.
В ней вдохновения крупицы
Зовут с собой и кружат, кружат...
В союзе дивном и прекрасном,
Почувствует талант таланта,
Под танец Муз, волшебный, страстный,
Слагает душу музыканта.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама