Предисловие:
Приветствую всех на этой странице и заранее благодарю за внимание,
не ко мне, а к проблеме, которая в числе насущных и требующих
ПРИСТАЛЬНОГО ВНИМАНИЯ.
В падеж не ставим ДВА и ТРИ….
На сайт внимательно лишь посмотри —
Упрешься глазом ты в ошибки,
Кричащие, как неуютно шибко
Маячить им здесь, на ЛитСайте,
Просить-молить: Ау! Спасайте
Вы от позора и болезней
Язык великий и полезный
Для полученЬя знаний в разных областях….
Ведь без него — провал, беда и крах!
Да что словА, коль буквы плачут,
Что вкривь и вкось они здесь скачут
Пинками клавиш посылаемые
В места, никем не узнаваемые…
***
И не напрасно освещённая здесь тема—
Больной вопрос . Для всех — дилемма:
Закрыть глаза и промолчать?!
А, может, громко закричать,
К гражданским чувствам ВСЕХ взывая,
Ошибки исправлять, ЯЗЫК НАШ уважая???
|