Стихотворение «...А ЧЕГО ЖЕ МНЕ НАДО ЕЩЁ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 86 +1
Дата:

...А ЧЕГО ЖЕ МНЕ НАДО ЕЩЁ.

Философия танца огня... Это мысли и глаз наших блеск Даже если с тобой нет меня, В нём есть магия, как поленьев треск. Ты дыми печурка моя Мне не надо судьбы иной Строю дом где деревья мои стоят, Дети есть и любовь с женой. На столе хлеб, одежда в шкафу, Трудной жизни оплаченный счёт. Занесённый судьбе в графу, А чего же мне надо ещё. Я могу только лишь пожелать Не размолвив секрет новостей Слов и мысль как оружье не брать Ведь все беды от этих страстей. А ещё чтоб не знать лиха фунт, Провоцируя мир иной Хлеб на стол и одежда в шкафу, Деток, дом и любовь с женой. Бесполезностью жить не любя, Про запас век свобод не хранить И не жить только ради себя, И достаточность в малом ценить. И чтоб в печке горели дрова, И весь сор что скопился в избе, Все ни к чемные мысли, слова, Что мешают счастливой судьбе. P.S. Наше серое вещество Просочиться на свет жизни щель. Что нам нужно, любовь и тепло Сможем всё, если яркая цель. Если б боги не дали огонь К солнцу лётом за ним не вопрос А не дали бы чашу любви, То огонь её б с мыслью донёс Меж людьми это чувство привил ВСё что может в душе гореть Жизнь и есть и бессмертием маня, Как любовь, мысль не может не греть Философия танца огня.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама