Стихотворение «Как жаль что я не мастер слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 136 +1
Дата:
Предисловие:
Моя скучная жизнь продолжается.

Как жаль что я не мастер слова

Как жаль что я не мастер слова
И свою мысль не передам,
Мычу обычно как корова,
Хотя и стар не по годам.
Казалось бы пора бы мудрость,
Приобрести за столько лет,
Но в голове одна лишь дурость
И лишь пародия на свет.
Мне кажется я знаю Бога,
Он для меня построил мир,
Но вот последняя дорога
На кухню или же в сортир.
Хожу как узник по квартире
Или лежу я как бревно,
Во сне лишь только рамки шире,
Там мне героем быть дано.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:17 11.06.2022
Не надо торопить события, У Вас все впереди.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама