Стихотворение «Не рассмотреть тебя впотьмах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 102 +1
Дата:
Предисловие:

Не рассмотреть тебя впотьмах

https://youtu.be/aZEUgMgXHYE

Жаль, что только туфельки с себя снимаешь!
Но надо бы другое, при встрече, - понимаешь?
На всё должно быть, непременно, вдохновение,
В ложе сладострастье, ласки, - откровение!

Неужто, в туфельках, - любовь теперь живёт!
На каблучках средь ночи пусть ко мне придёт!
Нам не сорвать полёта истины в своих мечтах!
Но мне не в силах рассмотреть тебя впотьмах!

Рядом столб с прожектором, светит в душу он!
Коньяк мы пьём из туфелек, будто бы сквозь сон!
Лимончик на тарелочке, сыр нежненький - Ламбер,
Ты в туфельках по прежнему с округлостями сфер!

За окошечком зима, снежок пушистенький летит!
С ноября, пожалуй впрок, нынче вряд ли дефицит!
Бегут по снегу туфельки, но только - не ко мне,
Смотрю на твои ноженьки, я в туфельках, во сне!

В объятьях с поцелуями, ты в туфлях, не со мной.
Вдвойне обидно стало, - не смел в любви впервой!
Мне б туфли снять, одежды и лечь с тобой в постель,
Но до утра зимой не слышать - соловья ночную трель!

Рядом столб с прожектором, светит в душу он!
Коньяк мы пьём из туфелек, будто бы сквозь сон!
Лимончик на тарелочке, сыр нежненький - Ламбер,
Ты в туфельках по прежнему с округлостями сфер!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама