Стихотворение «Прорыв»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 92 +1
Дата:
Предисловие:
О загнанном  волке

Прорыв

развешены  флажки - ОГНЁМ пылает лес
              СОБАЧИЙ  лай
        становится всё  ближе
и запах ПОРОХА несётся  до небес
            и слышен  лязг
        охотничьих  РУЖЬИШЕК

ещё  не крикнули АТУ его  ГОНИ
            вдруг затаился
        ХИЩНИК  скаля  зубы
и мысль одна давай смельчак  РИСКНИ
            ужели испугался 
              душегубов

бежать скорей со стаей вглубь лесов
          а если САМ ты
          будешь покалечен
или запрут тебя на сто замков
          и станешь за КУСОК
          ПЛЯСАТЬ при встрече

и волк в отчаянье СМЕРТЬЮ пренебрёг
          рванул прыжком
      через флажки на ВОЛЮ
но дружный  залп  споткнулся он и лёг
          и задымился снег
          горячей КРОВЬЮ


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама