Налегай-ка на овсянку
утром рано спозаранку,
Перед завтраком стремись
встать в «собаку мордой вниз»,
А еще с утра пробежка
по району своему,
Обстоятельно неспешно,
не мешая никому.
Наслаждаться утром ранним
непременно поспеши,
полным йоговским дыханьем
ты осознанно дыши!
|