Стихотворение «Любить и Верить!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 105 +1
Дата:

Любить и Верить!

Зачем бывают люди злыми
И судят просто, проходя
Совсем дорогами другими,
У каждого своя стезя.

Учебник жизни  свой, похожих
Не так-то просто отыскать,
И не любой, увы, прохожий
По жизни другом может стать.

Но все мы люди на планете
С красивым именем  Земля,
И счастья ждём в земном сюжете,
Найдём его в любви; любя

И мы о ней стихи  напишем,
И радость ближним принесём,
Пока живём, любовью дышим...
Не всё измерится трудом,

Не всё заложится в проценты,
Задачник общий не для всех,
Хотя по жизни все студенты,
Но свой для каждого успех

И смысл заложен изначально,
Его уже не изменить,
Слова нашлись, они не тайна,
Просты и сложны, может быть:

Любить и Верить!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама