Стихотворение «горячечный бред»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.6
Баллы: 12
Читатели: 173 +1
Дата:

горячечный бред

Мне много не надо — два дня на свободе,
Прервать череду вязких будничных дней.
Смеяться, порхать, забыть о невзгодах
В компании добрых и верных друзей.

Бродить по лесам, по лугам и болотам,
Рассветы - закаты встречать у костра,
Смотреть на земные с улыбкой красоты
И байки травить, веселясь, до утра.

Не думать о времени, низкой зарплате,
О том чем семейство кормить на обед,
О стирке, покупках и модности платья...

Пусть в явь превратится горячечный бред..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:27 29.01.2022
Хорошая мечта! Пусть все сбудется!
     15:17 29.01.2022
Как же мы хорошо жили в этом горячечном бреду,когда ни о чем не думали,не думали,что будет завтра и как  мы были счастливы!
     04:26 29.01.2022

Пусть всё  будет хорошо !
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама