Стихотворение «ПО КРУГУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 136 +1
Дата:

ПО КРУГУ



заполнен чем попало долгий день
в нём есть буквально всё
одновременно
звенящей пустотой самозабвенной
нанизан он на собственную тень

бесчувственный Баланс
кроит бесстыдно правду…
чему равна она
попробуй разглядеть
нащупай сбитыми ногами твердь
и в следующий круг
постылою наградой

чтоб неба не увидеть близоруко
подробность зрения утрачена давно
всё это приблизительно равно
застывшему в глазах молящему испугу
с которым или без
по…
да друзья
по кругу



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама