Стихотворение «Моя душа, величь Отца Святого!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 93 +1
Дата:

Моя душа, величь Отца Святого!



"Как дышит в семени цветок,
А дерево - в зерне,
Так, милостью Своей высок,
Христос живёт во мне".
                    из христианский песни.

Душа моя тоскует по Иисусу.
Желая говорить с Ним вновь и вновь,
Течет в одном святом, духовном русле,
Приняв от Бога веру и любовь.

Слова Христа надежностью своею
Мне умиляют сердце, дух бодрят;
И душу направляют к поклоненью,
И разум чтит Того, Кто вечно свят!

Пленяюсь творчеством Христовой мысли -
Рассветами, снежинками, луной.
И откровенья принимаю свыше,
Что на Сионе ждёт меня покой.

Покой божественный, чудесный, вечный
В великолепном Царстве в Небесах.
Мой путь в обитель Истиной освечен.
В пути руководит Господень Страх.

Моя душа! Величь Отца Святого!
В надежде торжествуй, душа моя!
Всё, что обещано в Писанье Богом,
Ты в Царстве обретёшь у ног  Царя!

"Не позволяйте всему, что входит в ваши уши,
обладать вами. Поставьте запоры на свою душу
и не впускайте все то, что не свято,
не чисто и не истинно".
Джон Лейк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама