Стихотворение «Твои пальчики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 95 +1
Дата:

Твои пальчики

Я твои целую робко  пальчики,
Но они бесстрастно холодны,
Как  кусочек  льда в  твоём  бокальчике -
От вина с тобою мы пьяны.

Ты печальна и в мечтанье  призрачном
Смотришь  на пейзаж, что за окном.
Как сказать, чтоб ты  на счастье  личное
Не надеялась  от всех  тайком.

Он ушёл... Кумир до безобразия
Был несдержан и с тобою груб.
Не зови его в своих  фантазиях -
Ведь тебе  не нужен  женолюб.

Вновь в своих ладонях грею  пальчики,
Что дороже в мире  всех дворцов.
Вырос друг  из прежних милых мальчиков-
Жизнь отдать я  за тебя  готов!


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама