Стихотворение «Зимний сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 90 +1
Дата:

Зимний сонет

Вовсю уже трещат морозы,
Буран холодный бьёт в лицо,
Но чувству  не страшны прогнозы
И снег,  что завалил крыльцо.

Но в  зимний  вечер звёзды  ярче,
Смеётся месяц  озорной;
И сердцу от любви всё  жарче -
Не испугает ветер злой.

Манят на волю милой глазки
И губы сладкие, как  мёд,
Так горячи зазнобы ласки,
Когда в  душе весна поёт.

А щёчки маком закраснели -
Пусть нам завидуют метели!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама